
Können wir helfen?
Planen Sie einen Apéro? Ob für Geburtstag, Hochzeit oder ein Frimenjubiläum, wir sorgen dafür, dass es Ihren Gästen gut gehen wird.
zum Offertformular Apéro-FlyerAls traditionelles Familienunternehmen in der 5. Generation, pflegen wir das Gute und wollen Neues bewegen. Die handwerkliche Qualität bildet dabei die Brücke zwischen früher und heute. Mit gutem, überliefertem Handwerk lassen sich sowohl erstklassige traditionelle Spezialitäten herstellen, als auch Neukreationen schaffen. Erlesene Zutaten unterstützen unser Bestreben, Ihnen den perfekten Genuss zu bereiten.
«Jede Tradition hat einmal als Neuheit begonnen»
Lassen Sie sich begeistern!
Heidi & Alfred Sutter
Qualität – regional – saisonal
Top-Qualität lässt sich nur mit Top-Rohstoffen herstellen. Deshalb beziehen wir die Rohstoffe, wann immer möglich, aus der Region. Eine fachmännische Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe ist der handwerkliche Garant für ein hervorragendes Produkt. Handarbeit ist dabei für uns selbstverständlich und unverzichtbar.
Appenzeller Dinkel, Emmer und Bergroggen bauen Partnerlandwirten des Appenzellerlandes auf 650–1’100 m ü. M. für uns an.
Unser Hauptlieferant für Weizen- Roggen- und Dinkelmehl und Verarbeiter der Appenzeller Getreide ist die Bruggmühle Goldach.
Beziehen wir von der Appenzeller Milch AG. Das Besondere an der Appenzeller Milch® und den daraus entstehenden Produkten ist der lokale Bezug und die hohe Qualität!
Beziehen wir von der Appenzeller Milch AG und von einheimischen Bauern. Familie Rusch vom Hirschberg und Familie Mock von der Egglistrasse liefern die Rohmilch.
Beziehen wir von den Familien Fässler (Lank), Huber (Mazenau) und Inauen (Vorderhaslen).
Für unsere feinen Eingeklemmten und Salate ist ausschliesslich Schweizer Fleisch, das wir grösstenteils von der Appenzeller Metzgerei Fässler, Breitenmoser Fleischspezialitäten, Metzgerei Wetter, Appenzeller Fleisch und Feinkost AG und der Säntis Metzgerei beziehen.
Für Törtli, Tortendesserts und Salate werden uns von Gemüse Berner (St. Gallen) geliefert.
Der feine Käse und Appenzeller Käse® für unsere traditionellen Käsefladen und -kuchen, Eingeklemmte und Käseküchlein kommt von der Züger AG Käsehandel (Appenzell). Der Käse im Verkauf stammt von der Sutter Käse AG (Weissbad) und von der Berg-Käserei Gais AG.